Skip links

Questions fréquentes

L’espace de travail est un endroit commun qui vous permets de collaborer ensemble avec d’autres utilisateurs de votre équipe. Vous pouvez séparer vos espaces de travail et y ajouter les membres que vous voulez en de fonction de vos projets Ex. (Espace comptabilité: ajouter uniquement les utilisateurs de la compta).

Nous prenons votre confidentialité et votre sécurité en ligne très au sérieux. Par conséquent, nous avons pris un certain nombre de mesures pour garantir la sécurité de vos données (projets, pièces jointes, données utilisateur, etc.) Vos données sont stockés dans 5 serveurs localisés à différents endroits dans des espaces hautement sécurisé.

Vous n’êtes pas obligé d’ajouter des membres, pour utiliser Projet W.

Projet W fonctionne sur la plupart des navigateurs, nous essayons de prendre en charge les navigateurs les plus courants, mais qu’il est impossible de les prendre tous en charge. Assurez-vous de garder votre navigateur à jour avec la dernière version.

Ce forfait est complètement gratuit sans limite de temps, nous encourageons les personnes qui aiment travailler de façon organisée.

Cliquez sur Projet et sélectionner le projet auquel vous souhaiter ajouter une  tâche ensuite cliquez sur “Organiser les tâches” et ajouter votre tâche.

Cliquez sur le titre de la tâche concerner et ajouter votre commentaire ou votre fichier.

Depuis votre compte sélectionnez l’espace de travail auquel vous souhaitez ajouter des utilisateur cliquez sur l’onglet utilisateurs puis inviter chaque utilisateurs à l’aide de leurs adresse email.

il vous suffit de sélectionner le projet auquel vous souhaitez ajouter des utilisateurs, ensuite cliquez sur l’icone paramètre puis inviter l’utilisateur, le nouvel utilisateur recevra un mail de notification pour accéder à votre projet.

Depuis votre compte sélectionnez l’espace de travail auquel vous voulez ajouter des clients cliquez sur l’onglet clients ensuite ajouter un client, ajouter le les informations du client et enregistrer.

Sélectionner le projet auquel vous souhaitez inviter vos clients, ensuite cliquez sur l’icone paramètre puis partager, le client recevra un mail de notification pour accéder à votre projet.

La suppression d’un compte est irréversible cela supprimera définitivement les éléments associé à votre compte. cette option a été désactivé de façon volontaire afin d’éviter les erreurs, pour cela il vous suffit d’envoyer un message au service technique et votre compte sera supprimer définitivement.